Staff2021-10-13T09:57:34+00:00

STAFF

La nostra vera forza

Jacopo

Ristorante genova nervi cucina

Il Matamà vuole farti scoprire la carne sotto ogni sfaccettatura, per raggiungere questo obiettivo entra in campo Jacopo.

Sappiate che se ordinerai i ravioli di carne, non starai ordinando dei semplici ravioli.

Jacopo li prepara a mano, uno ad uno, seguendo la ricetta della bisnonna di sua moglie.

Per lui preparare 1800 ravioli va benissimo, basta stare nascosto nella sua cucina, sarà per timidezza o perchè oltre a cucinare adora mangiare?

Ok scusate, torno tra un attimo che vado a contare i ravioli…

Marco

Marco viene da una famiglia di tradizione culinaria: il nonno e lo zio erano cuochi mentre suo papà lavora in sala.

Così ha scelto di studiare come cuoco.

Ma lavorando da Matamà ha scoperto di essere a suo agio con la gente e di stare bene tra i tavoli.

In poco tempo è diventato il nostro frontman, amatissimo dai clienti grazie alla passione e all’entusiamo che trapela ogni volta che viene interrogato su vini o portate.

È preparatissimo! Racconta alla perfezione ogni ricetta e conosce ogni miglior abbinamento con i vini: la nostra ricchissima cantina non ha segreti per lui!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità.