STAFF
La nostra vera forza
Jacopo
Il Matamà vuole farti scoprire la carne sotto ogni sfaccettatura, per raggiungere questo obiettivo entra in campo Jacopo.
Sappiate che se ordinerai i ravioli di carne, non starai ordinando dei semplici ravioli.
Jacopo li prepara a mano, uno ad uno, seguendo la ricetta della bisnonna di sua moglie.
Per lui preparare 1800 ravioli va benissimo, basta stare nascosto nella sua cucina, sarà per timidezza o perchè oltre a cucinare adora mangiare?
Ok scusate, torno tra un attimo che vado a contare i ravioli…
Marco
Marco viene da una famiglia di tradizione culinaria: il nonno e lo zio erano cuochi mentre suo papà lavora in sala.
Così ha scelto di studiare come cuoco.
Ma lavorando da Matamà ha scoperto di essere a suo agio con la gente e di stare bene tra i tavoli.
In poco tempo è diventato il nostro frontman, amatissimo dai clienti grazie alla passione e all’entusiamo che trapela ogni volta che viene interrogato su vini o portate.
È preparatissimo! Racconta alla perfezione ogni ricetta e conosce ogni miglior abbinamento con i vini: la nostra ricchissima cantina non ha segreti per lui!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità.